• Jelajahi

    Copyright © HarianGunungkidul
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    Universitas Gunungkidul Yogyakarta

    Universitas Gunungkidul Yogyakarta

    Universitas Gunung Kidul atau dikenal   UGKY  adalah universitas swasta yang terletak di kota  Wonosari , Kab. Gunung kidul. Didirikanada ta... 22/11/20, 14:44 WIB Last Updated 2020-11-22T07:44:03Z
    Resep Gudeg Jogja Merah Tanpa Daun Jati

    Resep Gudeg Jogja Merah Tanpa Daun Jati

    Bahan-bahan  5 porsi 500 gr nangka muda,potong ↓↑2-3cm 2 gelas santan kental dari 3/4 kelapa tua 1/2 ons gula merah 1 batang serai 1 lembar ... 10/10/20, 16:14 WIB Last Updated 2021-01-11T20:52:13Z
    6 Tempat Wisata Air Selain Pantai di Gunungkidul

    6 Tempat Wisata Air Selain Pantai di Gunungkidul

    Tidak sah rasanya jika tidak merasakan pemandangan di Gunungkidul saat berlibur di Yogyakarta. Apalagi jika Anda melewatkan semua aktivitas ... , 14:40 WIB Last Updated 2020-10-10T07:40:03Z
    14 Cara Jitu Budidaya Ciplukan

    14 Cara Jitu Budidaya Ciplukan

    Gunungkidul (hariangunungkidul.com)  Ciplukan akhir-akhir ini menjadi populer di masyarakat karena diketahui bahwa buah ciplukan mempunyai b... 04/10/20, 07:41 WIB Last Updated 2020-10-04T00:41:23Z
    Pantai Wohkudu : Pantai Pribadi diantara Dua Tebing

    Pantai Wohkudu : Pantai Pribadi diantara Dua Tebing

    Pantai Wohkudu merupakan salah satu dari sekian banyak pantai di hamparan laut selatan Yogyakarta yang masih belum terjamah wisatawan. Lokas... 03/10/20, 15:50 WIB Last Updated 2020-10-03T08:50:58Z
    HUT Ke 264 Kota Yogyakart Fortais Adakan Nikah Bareng 3M

    HUT Ke 264 Kota Yogyakart Fortais Adakan Nikah Bareng 3M

      Ilustrasi Forum Taaruf Sewon, Bantul dan KUA Kotagede menggelar acara nikah 3M (mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak) untuk me... 01/10/20, 07:28 WIB Last Updated 2020-10-01T00:28:07Z
    5 Komisioner Bawaslu Gunungkidul Terkena Sanksi Dari DKPP

    5 Komisioner Bawaslu Gunungkidul Terkena Sanksi Dari DKPP

      Ilustrasi Lima komisioner Bawaslu Gunungkidul sudah mendapat sanksi dari Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu. Kelima komisaris tersebut ... 30/09/20, 11:53 WIB Last Updated 2020-09-30T04:53:39Z
    Karjiyem Harus Merawat Anaknya Dengan Penghasilan 10ribu Tanpa Bantuan Pemerintah

    Karjiyem Harus Merawat Anaknya Dengan Penghasilan 10ribu Tanpa Bantuan Pemerintah

    Karjiyem(63) di usia senja saat ini harus merawat anaknya yang mengalami lumpuh akibat polio yang di deritanya sejak lahir. Karjiyem harus ... 29/09/20, 21:01 WIB Last Updated 2020-09-29T14:01:11Z
    Pantai Ngrawe Gunungkidul Harga Tiket Masuk Oktober 2020

    Pantai Ngrawe Gunungkidul Harga Tiket Masuk Oktober 2020

      Tak ada habisnya jika membicarakan wisata alam di Gunungkidul. Salah satu kabupaten yang terletak di Daerah Istimewa Yogyakarta ini meman... 28/09/20, 19:56 WIB Last Updated 2020-09-28T12:56:41Z
    Jangan Konsumsi Jeruk Saat Diare Kalo Tidak Ingin ini terjadi

    Jangan Konsumsi Jeruk Saat Diare Kalo Tidak Ingin ini terjadi

    Ketika sedang diare, makanan atau minuman yang masuk ke dalam perut pasti sangat mempengaruhi kondisi diare tersebut, baik memperbaiki ataup... , 07:19 WIB Last Updated 2020-09-28T00:19:00Z
    Demi Nikah Lagi, Pria Ini Berbohong Terkena Corona

    Demi Nikah Lagi, Pria Ini Berbohong Terkena Corona

    Ilustrasi Demi nikah lagi berbagai cara dilakukan oleh pria ini, salah satunya pura pura terpapar Covid 19 kepada Istrinya. Betapa bingungny... 27/09/20, 20:52 WIB Last Updated 2020-09-27T13:52:45Z
    Larangan Masker Scuba, Pemerintah Menetapkan SNI Masker

    Larangan Masker Scuba, Pemerintah Menetapkan SNI Masker

    Kementerian Perindustrian (Kemenperin) telah menetapkan Standar Nasional Indonesia (SNI) untuk masker kain. Tujuannya demi menjaga kualitas ... , 19:50 WIB Last Updated 2020-09-27T12:53:54Z
    Data Kekayaan Pasangan Calon Bupati Gunungkidul 2020

    Data Kekayaan Pasangan Calon Bupati Gunungkidul 2020

      Pilkada Serentak 2020 di Daerah Istimewa Yogyakarta (Diy) bakal digelar di tiga kabupaten, yakni Sleman, Bantul dan Gunungkidul. Para pasa... , 16:26 WIB Last Updated 2020-09-27T09:26:26Z